bet8九州网司机休息不足且无副手是坠崖主因_新闻中心

  

  据新华社电 安监部门8日透露,发生在10月1日造成16死、19伤的客车兴山坠崖事故原因已初步查明,关键原因是司机中途休息不足,且客车上未配备第二名司机。

  出事车辆隶属荆州九州旅游汽车运输有限公司。荆州安监部门通报称,根据卫星定位系统显示,免费bet9九州下载,客车司机熊某9月30日驾车至10月1日1时22分停车,又于6时17分驾车前往路况极为复杂的神农架,中间休息时间不到5小时,且旅游车上未配第二名司机,天下现金九州备用网址。这是导致发生重大道路交通事故的关键原因。

  为确保旅游客运市场安全有序,荆州将加强道路执勤执法,对7座以上客运车辆逢车必查。所有旅游企业必须投保旅游意外伤害保险,bbin视讯,严禁私自组团旅游,坚决杜绝租用无证照和带“病”车辆。超过400公里路程的长距离驾驶必须配备两名驾驶员。驾驶员连续驾驶时间不得超过4小时。

  

微博推荐 | 今日微博热点 相关的主题文章: